Reinaldo

Luan faz três gols, esbagaça o São Paulo e comemora a boa fase no Cruzeiro via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Luan que um dia foi chamado de craque por Felipão festeja
Muito criticado nos tempos de Palmeiras, o centroavante viveu dia de herói no último sábado com a camisa do Cruzeiro. No Morumbi, o time mineiro contou com a atuação inspirada do atacante no segundo tempo para fazer 3 a 0 e impor ao São Paulo a maior série de derrotas de sua história - já são sete seguidas. Ele, que oficialmente não pôde escolher música no "Fantástico", pelo fato de o jogo não ter sido no domingo, aproveitou a entrevista no canal SporTV no fim do jogo para escolher a trilha de seu hat-trick.
O Cruzeiro não tomou conhecimento da crise tricolor e manteve o controle da partida durante todo o tempo. Mal tecnicamente, o São Paulo ofereceu pouca resistência e quase não levou perigo ao gol de Fábio.
Mas os gols da partida só saíram no segundo tempo. Aos 6 minutos do segundo tempo, o ex-atacante do Palmeiras acertou um lindo chute de primeira no ângulo. Perto do fim jogo, em contra-ataques, anotou mais dois e coroou a grande exibição da Raposa.